Двор Чудес.
|
|
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.44 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Артурчик, отожмись-ка А как это? *не понял Артурчик* XDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 22.04 | Сообщение # 137 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) А как это? *не понял Артурчик* XDD У аФтора спроси *девушка попинала камешек на дороге* XDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 22.13 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) У аФтора спроси *Арти уставился на афтара, аФтар вздохнула и "ласково" уронила парня на пол* А теперь оперся на руки и медленно опускай корпус к земле, а потом снова поднимай вверх... Ну хотя бы попытайся XDDD
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 22.27 | Сообщение # 139 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) Блин... Сюжет захватывающий!... Я бы по ролила... Жаль что стопорнулось... А что ж так? Я предлагал... Ты сказала (на ГП дело было), что нинаешь такую Вселенную как Forgotten Realms... Quote (Роксалана) Променял на аниме и яой? XDD Ну а что я буду заполнять форумы, когда нет людей? Арти помогал, конечно, но опять же - людей нет. Дзирт сказал: сделаешь админом, буду помогать. И что? И нихрена! Quote (Роксалана) Мммм... когда наша ролка сдохнет можно в эту поиграть ^^ Просто не удалять все это, а сдвинуть вниз и скрыть от всех пользователей кроме админов... конечно это будет у нас большой форум XDDDD Но все же... сюжет цепляет. на нашей ошибки и недочеты посмотрим и в эту залезем ^^ Оу! Таки идея всё-таки понравилась?
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 22.37 | Сообщение # 140 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Классная картинка:
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 22.52 | Сообщение # 141 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) *Арти уставился на афтара, аФтар вздохнула и "ласково" уронила парня на пол* А теперь оперся на руки и медленно опускай корпус к земле, а потом снова поднимай вверх... Ну хотя бы попытайся XDDD Вот... Видишь, какой у тебя аФтор... Не то что моя *смотрит на насящуюся по хате аФторшу, которая ВНЕЗАПНО решила приготовить суп* XDDDDDDDD Quote (Artemis_Entreri) что нинаешь такую Вселенную как Forgotten Realms... Я и Ановер не знаю XDDD Дальше то что? Была бы ролка, а влезть мы можем и без мыла XDDD Quote (Artemis_Entreri) Ну а что я буду заполнять форумы, когда нет людей? А я вот пришла и теперь когда мы будем заполнять форум новой ролкой народ прямо таки дивизиями попрет? XDDD Quote (Artemis_Entreri) но опять же - людей нет Их никогда нет XDD Три игрока которые сейчас реально в ролках участвуют это я, Артур и Дзирит. У остальных дела, сессия и прочие проблемы... Quote (Artemis_Entreri) Оу! Таки идея всё-таки понравилась? А почему она может не понравится? Это интересно... Я бы была несчастным созданием которое закинули в чужой мир XDDDDDDDD Пафосно бы ревела и размазывала бы сопли по щекам XDDDDDDDDD Пока кто-нить не успокоил бы... лопатой по голове XDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 22.55 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Видишь, какой у тебя аФтор... Вижу... *прокряхтел Арти, пытаясь отжиматься* XDDD Quote (Роксалана) Была бы ролка, а влезть мы можем и без мыла XDDDD "А методичка есть? Щас докурим и пойдем сдавать!" (с) XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 23.00 | Сообщение # 143 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Вижу... *прокряхтел Арти, пытаясь отжиматься* XDDD *начинает верить что перед ней и правда парень. с благоговейным взором наблюдает за Артуром* XDDD Quote (Arthur) XDDDD "А методичка есть? Щас докурим и пойдем сдавать!" (с) XDDD XDD Да... Мы такие XDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 23.02 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) *начинает верить что перед ней и правда парень. с благоговейным взором наблюдает за Артуром* Пять! *выдохнул парень и рухнул на землю* XDDD Quote (Роксалана) Да... Мы такие XDDDD А я спать! XDDD Пока-пока 
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 23.22 | Сообщение # 145 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Пять! *выдохнул парень и рухнул на землю* XDDD Молодец XDD*поставила парня на ноги и вжала в свои подушечки* XDDDDDD Сладких снов ^^
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 05.44 | Сообщение # 146 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) сделаешь админом, буду помогать. И что? И нихрена! А вот нехрен на меня наезжать, знаешь ли, ты в свои ролы из принципа не заходишь неделями, и тогда не заходил, интересно кому там помогать и с чем. И еще твоя коронная просто фраза Я САМ! ГОВОРИ КАК! - писдес просто, знаешь ли Больше меня ни о чем не проси в таком случае.
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
Сообщение отредактировал Dzirt_DoUrden - Воскресенье, 06-Июн-2010, 05.44 |
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 08.23 | Сообщение # 147 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) А я вот пришла и теперь когда мы будем заполнять форум новой ролкой народ прямо таки дивизиями попрет? XDDD Нет, ну просто тогда считай ВООБЩЕ никого не было Quote (Роксалана) Три игрока которые сейчас реально в ролках участвуют это я, Артур и Дзирит. У остальных дела, сессия и прочие проблемы... Ну да, мне пока не до ролок: болею я... Но клятвенно обещаю, отпишусь и за Каина, и за Хибари, и за Айдо, и за Йоши Quote (Роксалана) А почему она может не понравится? Это интересно... Я бы была несчастным созданием которое закинули в чужой мир XDDDDDDDD Пафосно бы ревела и размазывала бы сопли по щекам XDDDDDDDDD Пока кто-нить не успокоил бы... лопатой по голове XDDDD Лопатой? В моём духе Quote (Dzirt_DoUrden) А вот нехрен на меня наезжать, знаешь ли, ты в свои ролы из принципа не заходишь неделями, и тогда не заходил, интересно кому там помогать и с чем. И еще твоя коронная просто фраза Я САМ! ГОВОРИ КАК! - писдес просто, знаешь ли А я и не наезжаю. А что насчёт моей коронной фразы: сложно объяснит как сделать?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.01 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) поставила парня на ноги и вжала в свои подушечки Типа заслужил? XDD Quote (Artemis_Entreri) сложно объяснит как сделать? Тебе, да! XDDD Ты постоянно все забываешь XDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.02 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Кстати, все заметили, что у дизайнера руки из того самого места, и фон косячит чуть ниже середины? XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.13 | Сообщение # 150 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) А я и не наезжаю. А что насчёт моей коронной фразы: сложно объяснит как сделать? САМ подумай Quote (Arthur) Кстати, все заметили, что у дизайнера руки из того самого места, и фон косячит чуть ниже середины? XDDD Мда, заметили, еще как первое сообщение писали, но решили, что лучше промолчим, ибо так и нада. И вааабще я пришел с экзамена по менеджменту и сдал его на пять, и я не списывал *прыгает от радости*
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |