Двор Чудес.
|
|
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.14 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) И вааабще я пришел с экзамена по менеджменту и сдал его на пять, и я не списывал Молодца! XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.15 | Сообщение # 152 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Молодца! XDDD Пасиииба Щастье то какое
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.30 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| А такой фон?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.30 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Вроде нормально Позже затеню под предыдущий и пущай стоит
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.31 | Сообщение # 155 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А такой фон? Оптимальненько
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.49 | Сообщение # 156 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Нет, ну просто тогда считай ВООБЩЕ никого не было Три человека тебе мало? XDDD У нас тоже сейчас три человека на Ановере... Но пишем же. Было бы желание на самом деле. А отсутствие людей когда есть ЦЕЛЫХ ТРИ человека это в нашей ситуации отговорки. Вон мы с Артуром... Сидели два "дебила" общались и появилась идея ролевой. Дальше просто стали додумывать. ДВА человека.. А у тебя ТРОЕ было... Чуешь разницу? XDDD Так что Сел бы ты, взял себе область в которой понимаешь и сделал что-нить. Потом вынес на общее обсуждение. Артур и Дзирит (надеюсь верно ник написала? XD) подкорректировали. Ну а если надеятся на других, то дело не сдвинется... Я вон себе весь мозг сломала придумывая мир. Спасибо Артуру помогал и читал что я пишу, а так же свое еще накидал, а тоб я вообще... В дурке щас сидела б XDDD Так что хочешь ролку - начинай делать. Надеяться что сделают другие как того хочешь ты - бесполезняк. Ибо будет сделано как эту ролевую видят они (что в общем-то неплохо, но как я поняла тебе тоже хотелось участвовать в создании мира). Тебе оно надо? XDDD Quote (Artemis_Entreri) Но клятвенно обещаю, отпишусь и за Каина, и за Хибари, и за Айдо, и за Йоши Гы... Лол XDDDD Quote (Artemis_Entreri) Лопатой? В моём духе Да.. Точно... Ты сразу до смерти забьешь XDDD Quote (Arthur) Типа заслужил? XDD Типа да *обнимает Артура вжимая в подушечки* XDDD Quote (Arthur) Кстати, все заметили, что у дизайнера руки из того самого места, и фон косячит чуть ниже середины? XDDD Я не заметила. Я вообще ничего не замечаю XDDDD Quote (Dzirt_DoUrden) и сдал его на пять "Налить всем по чарке!" (с) XDD (чую эта фраза станет моей коронной XDD) P.S. Вот вы где обитаете XDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.53 | Сообщение # 157 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) P.S. Вот вы где обитаете XDDDD Да ми тута Quote (Роксалана) "Налить всем по чарке!" (с) XDD (чую эта фраза станет моей коронной XDD) XDDDDDDDDDDDDDD Вам с Арти надо по блокгутику заводить, скоро фразу по рукам полетять
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.56 | Сообщение # 158 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) XDDDDDDDDDDDDDD Вам с Арти надо по блокгутику заводить, скоро фразу по рукам полетять XDDD Ну.. К пенсии могёт и сделаем XDD Quote (Dzirt_DoUrden) Да ми тута А я вас на Ановере аукаю XDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13.57 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Дзирит (надеюсь верно ник написала? XD Да Дриззт он XDDDD Quote (Роксалана) а так же свое еще накидал Ну так, по мелочам XD Quote (Роксалана) Типа да *обнимает Артура вжимая в подушечки* Ыыыы! *Арти с радостью вжимается в подушечки* XDDD Quote (Роксалана) Я не заметила. Я вообще ничего не замечаю XDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.05 | Сообщение # 160 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Да Дриззт он XDDDD Ну.. У меня мозг еще вчера кончился... Так что уж звиняйте XDDDD Блин, переврала как сумела *сгорает от стыда* XDD Quote (Arthur) Ну так, по мелочам XD Ниче не знаю... Думаю еще все вместе будем над мелочами как раз таки и думать, когда ошибки и нестыковки в ролке появятся XDDD Quote (Arthur) Ыыыы! *Арти с радостью вжимается в подушечки* XDDD *хитро поглядывает на парнишку* Всегда бы так... XDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.13 | Сообщение # 161 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) XDDD Ну.. К пенсии могёт и сделаем XDD XDDDDDDDDD Quote (Роксалана) А я вас на Ановере аукаю XDDD ГЫ гы, а мы смылисья XDDDDDDD Quote (Arthur) Да Дриззт он XDDDD Да да я Дриззт XDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.18 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Блин, переврала как сумела Да мы сами переврали... Вообще у этого перса оригинал звучит именно как Дриззт, а наши переводчики облагородили это имя до Дзирта, собственно, такая транскрипция и стоит в нике нашего Дриззта XDDD Quote (Роксалана) Думаю еще все вместе будем над мелочами как раз таки и думать, когда ошибки и нестыковки в ролке появятся Ниче не знаю, я буду считать по опыту... И плевать я хотел, что мы его вовсе не учитываем XDDD Quote (Роксалана) Всегда бы так... Всегда он так не может, надо же хотя бы отвлекаться на покушать, он и так тощий XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.19 | Сообщение # 163 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) ГЫ гы, а мы смылисья XDDDDDDD Я вот вижу, но это воплощение мне тоже очень нравится *строит глазки юноше* Отличный аватар ^^ Quote (Dzirt_DoUrden) Да да я Дриззт XDDDD *прочитала еще раз* Эх, я безмозглая, а вы стебетесь бябяки XDDD Как тебя правильно то по русски звать величать? XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.22 | Сообщение # 164 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Да мы сами переврали... Вообще у этого перса оригинал звучит именно как Дриззт, а наши переводчики облагородили это имя до Дзирта, собственно, такая транскрипция и стоит в нике нашего Дриззта XDDD *затыкает ушки дабы последние мозги не убёгли* XDD Quote (Arthur) Ниче не знаю, я буду считать по опыту... И плевать я хотел, что мы его вовсе не учитываем XDDD Ыыыыыыааааа..... Долой опыт! Вся власть ГэМэшику! XDDDDDDDD Quote (Arthur) Всегда он так не может, надо же хотя бы отвлекаться на покушать, он и так тощий XDDD Так... Допишу в анкету что Рокси превосходно готовит и что аромат гуляет по всей деревне XDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.22 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Как тебя правильно то по русски звать величать? См. мой пост XDDD
|
|
| |