Двор Чудес.
|
|
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.23 | Сообщение # 166 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *строит глазки юноше* Отличный аватар Единственный и симпатиныйXDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) *прочитала еще раз* Эх, я безмозглая, а вы стебетесь бябяки XDDD Как тебя правильно то по русски звать величать? XDDD Дриззт, но можешь меня звать Дзиртом XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.24 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) *затыкает ушки дабы последние мозги не убёгли* Бойся меня, я уже с утречка математику порешал, так что не вполне адекватен XDDD Quote (Роксалана) Долой опыт! Вся власть ГэМэшику! *из угла выскочил маленький, но гордый ГэМэсик* XDDD Quote (Роксалана) Допишу в анкету что Рокси превосходно готовит и что аромат гуляет по всей деревне XDDDDDDDDD Ты так хочешь Артура приманить к себе? XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.26 | Сообщение # 168 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) так что не вполне адекватен Молчит про стратегический менеджмент и свот анализ
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.33 | Сообщение # 169 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) См. мой пост XDDD Посмотрела... Один раз.. Больше ниасилю XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Единственный и симпатиныйXDDDDDDDDDDDDDDDDD Да... С аватарами на дроу беда прямо XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Дриззт, но можешь меня звать Дзиртом XDDDDDDDDDD Я тебя буду называть Конфеткой XDDD Quote (Arthur) Бойся меня, я уже с утречка математику порешал, так что не вполне адекватен Я с утра над ролкой бьюсь, так что... *щупает свой пульс и к удивлению даже что-то находит* А-нет.. Это мышечный спазм XDDD Quote (Arthur) *из угла выскочил маленький, но гордый ГэМэсик* XDDD *схватила малыша и прижала к себе* Как оказывается тебя просто вызывать XDD Quote (Arthur) Ты так хочешь Артура приманить к себе? XDDD Я так всю мужскую часть населения Острова приманивать буду XDD Ну а кто не будет приманиваться, того сразу мосей в подушечки XDDDDDDDD Пока ты не видишь XDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.36 | Сообщение # 170 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Да... С аватарами на дроу беда прямо XDDD Особенно на моего лиловоглазого красавца XDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) Я тебя буду называть Конфеткой XDDD А почему конфеткой? XDDDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.38 | Сообщение # 171 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Arthur, Уй ты фон затемнил XDDDD Кстати, че скажешь мне ?
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.45 | Сообщение # 172 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Особенно на моего лиловоглазого красавца XDDD Да я бы наверно любую аву поставила, но девушки нарисованные мне не нравятся... Старашилища такие XDD Quote (Dzirt_DoUrden) А почему конфеткой? XDDDDDD Ну... Ты так сладко выглядишь ^^
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.53 | Сообщение # 173 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Да я бы наверно любую аву поставила, но девушки нарисованные мне не нравятся... Старашилища такие XDD XDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) Ну... Ты так сладко выглядишь ^^ Ой, а как же Арти? XDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.53 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Посмотрела... Один раз.. Больше ниасилю Нет, смотри! XDDD Quote (Роксалана) Я с утра над ролкой бьюсь, так что... Щас я тебя добью своим кельтским календарем XDDD Quote (Роксалана) Как оказывается тебя просто вызывать Пусти!!! *вопит ГэМэсик и злится, что повелся на такую пустяковую уловку* XDDD Quote (Роксалана) Я так всю мужскую часть населения Острова приманивать буду XDD Ну а кто не будет приманиваться, того сразу мосей в подушечки XDDDDDDDD Пока ты не видишь Мне ГэМэсик все расскажет, он же вроде в твоих подушечках обитать будет XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Уй ты фон затемнил Дооо! Че скажешь?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.55 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Кстати, че скажешь мне ? Как-то размыто слишком... Да и тени я бы темнее сделал
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.56 | Сообщение # 176 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Дооо! Че скажешь? Ну вроди не плохо ))
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.56 | Сообщение # 177 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Как-то размыто слишком... Да и тени я бы темнее сделал Ну тебе проще, просто я не могу их более четкими сделать, смотрится ужастно. Ну ладна
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 14.58 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ну тебе проще Чем? По той технике, которую я тебе скидывал и мышкой вполне реально рисовать Quote (Dzirt_DoUrden) просто я не могу их более четкими сделать, смотрится ужастно Почему ужасно-то?
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.02 | Сообщение # 179 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Чем? По той технике, которую я тебе скидывал и мышкой вполне реально рисовать Мне как то не понравилось, еси честна, с другой стороны я не стремлюсь тебя копировать все таки Quote (Arthur) Почему ужасно-то? Мне не нравится потому что
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.05 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Мне как то не понравилось, еси честна, с другой стороны я не стремлюсь тебя копировать все таки Да это как-то не моя техника, так вообще аниме рисуют, там тени не размазывают А чем не понравилось? Я вот, например, тоже гауссом как по уроку почти не размазываю, не катит
|
|
| |