Двор Чудес.
|
|
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.06 | Сообщение # 181 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ой, а как же Арти? XDDDDDDDD А что Арти? *глянула на растрепанные волосы парнишки, который моськой уткнулся в ее подушечки, а затем прикрыла ладошками ушки Артура* Он и не узнает XDDDDD Quote (Arthur) Нет, смотри! XDDD Смерти моей уже хочешь? А ролка еще даже не началась XDD Quote (Arthur) Щас я тебя добью своим кельтским календарем XDDD Знаешь, он не такой уж и страшный *нихрена не поняла в календаре и продолжает хреначить в ролевой* XDDD Quote (Arthur) Пусти!!! *вопит ГэМэсик и злится, что повелся на такую пустяковую уловку* XDDD Если пущу, ты убежишь, а кого я буду химикалистыми леденцами кормить? *достала леденец ярко-зеленого цвета* XDDDDD Quote (Arthur) Мне ГэМэсик все расскажет, он же вроде в твоих подушечках обитать будет XDDD Дак мы ж отказались вроде от этой идеи? О_о
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.07 | Сообщение # 182 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Да это как-то не моя техника, так вообще аниме рисуют, там тени не размазывают А чем не понравилось? Я вот, например, тоже гауссом как по уроку почти не размазываю, не катит Ох ну я нинаааю
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.08 | Сообщение # 183 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) А что Арти? *глянула на растрепанные волосы парнишки, который моськой уткнулся в ее подушечки, а затем прикрыла ладошками ушки Артура* Он и не узнает XDDDDD Ох не моху я так, я ж чеестный ....пока что
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.11 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Смерти моей уже хочешь? А ролка еще даже не началась Ну почему сразу смерти? Quote (Роксалана) Знаешь, он не такой уж и страшный *нихрена не поняла в календаре и продолжает хреначить в ролевой* Чую, им буду заниматья я XDDD Quote (Роксалана) Если пущу, ты убежишь, а кого я буду химикалистыми леденцами кормить? *достала леденец ярко-зеленого цвета* Артура корми! *ворчит ГэМэсик и продолжает вырываться* XDDD Quote (Роксалана) Дак мы ж отказались вроде от этой идеи? Да? Жаль... XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Ох ну я нинаааю А кто знает?
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.14 | Сообщение # 185 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А кто знает? Не тряяяссиисисиси мемеменя, я ненезнанаюю XDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.16 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Не тряяяссиисисиси мемеменя, я ненезнанаюю Хочу и трясу! Может, я кайф от этого получаю XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.19 | Сообщение # 187 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ох не моху я так, я ж чеестный ....пока что Конфеточка моя, так мы быстро твою честность подкорректируем *эротыШно покачивая бедрами идет в направлении юноши* XDDDDDDDD Quote (Arthur) Ну почему сразу смерти? Кругом враги, шпионы и недруги *клонится к земле воровато озираясь* XDDD Quote (Arthur) Чую, им буду заниматья я XDDD Ой... Чутье тебя не обмануло XDDDDDDDD Quote (Arthur) Артура корми! *ворчит ГэМэсик и продолжает вырываться* XDDD И его покормлю *тискает ГэМэсика* А тебе как самому опасному ГэМэ тоже кушать надо *льстит и не краснеет* XDDD Quote (Arthur) Да? Жаль... XDDD Почему? Просто мне кажется для тебя будет муторно. Да и вообще теряется смысл наказания... Нелогично как-то... Да еще я его рассматриваю как привилегию перед остальными участниками, а мне не хочется подобного.
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.22 | Сообщение # 188 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) очу и трясу! Может, я кайф от этого получаю XDDD Ты ты ты какайф пополучачаччаешь а а я я тетеряю остатататтки мозгага XDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.23 | Сообщение # 189 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Конфеточка моя, так мы быстро твою честность подкорректируем *эротыШно покачивая бедрами идет в направлении юноши* XDDDDDDDD *Идет к юноше которого акетивно трясет Арти*XDDDDDDDD
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.23 | Сообщение # 190 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Arthur) Ты постоянно все забываешь XDD Я буду записывать! *поставил галочку - купить блокнотик* Quote (Arthur) Кстати, все заметили, что у дизайнера руки из того самого места, и фон косячит чуть ниже середины? XDDD Я не заметил Quote (Dzirt_DoUrden) САМ подумай Мне проще понимается, когда объясняют
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.25 | Сообщение # 191 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Может, я кайф от этого получаю XDDD Мышцы качаешь? Молодец XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) *Идет к юноше которого акетивно трясет Арти*XDDDDDDDD XDDD *развернула Атри и уткнула моськой в подушечки, чтоб блаженствовал и ничего не замечал* XDDD *кокетливо улыбнулась Дзирту (ыыыаааа XD) и провела ноготочком по его груди* Ммм... Какие доспехи... ^^ XDDDDDDDDD
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.27 | Сообщение # 192 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) Ты сразу до смерти забьешь XDDD Зарэжу Quote (Arthur) Да мы сами переврали... Вообще у этого перса оригинал звучит именно как Дриззт, а наши переводчики облагородили это имя до Дзирта, собственно, такая транскрипция и стоит в нике нашего Дриззта XDDD Блин, а я находил любительский перевод - там он вообще Дристом был...
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.30 | Сообщение # 193 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Зарэжу Вот ты какой... XDDD Quote (Artemis_Entreri) Дристом XDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.33 | Сообщение # 194 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Мне проще понимается, когда объясняю Ага ну да конечно, не смеши мои пиафы XDDDDDDDD Quote (Роксалана) XDDD *развернула Атри и уткнула моськой в подушечки, чтоб блаженствовал и ничего не замечал* XDDD *кокетливо улыбнулась Дзирту (ыыыаааа XD) и провела ноготочком по его груди* Ммм... Какие доспехи... ^^ XDDDDDDDD Лучшие в мензоберранзане *после этого понял что значит быть коктелем в блендере упал*
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.33 | Сообщение # 195 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) Вот ты какой... XDDD Quote (Роксалана) Безжалостный Убийца Ага, такой
|
|
| |