Двор Чудес.
|
|
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.34 | Сообщение # 196 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ага ну да конечно, не смеши мои пиафы XDDDDDDDD А я и не смешу А что такое пиафы?
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.34 | Сообщение # 197 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Роксалана, На счет анкеты в ролку, там какие нить особенные пункты будут? или стандарт внешность, био, способности?
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.35 | Сообщение # 198 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) А я и не смешу А что такое пиафы? Мда, это называется ты книжки читал, видиш у меня на запястьях такие смешный штучки XDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.36 | Сообщение # 199 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Мда, это называется ты книжки читал, видиш у меня на запястьях такие смешный штучки XDDDDDDD А они разве пиафы называютсО?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.37 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) эротыШно покачивая бедрами идет в направлении юноши *при этом Арти все еще находился мордочкой в подушечках и волочился следом* XDDD Quote (Роксалана) Кругом враги, шпионы и недруги Нет, кругом только я XDDD Quote (Роксалана) Чутье тебя не обмануло XDDDD Quote (Роксалана) А тебе как самому опасному ГэМэ тоже кушать надо Мне не надо кушать,мне нужен ваш мозг! XDDDD Quote (Роксалана) Да и вообще теряется смысл наказания... Нифига! Рокси у нас вечнонаказанная XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Ты ты ты какайф пополучачаччаешь а а я я тетеряю остатататтки мозгага Нет, я его встряхиваю! Мне помогает XDDD Quote (Роксалана) Мышцы качаешь? Молодец Дыаааа! XDDDD Quote (Artemis_Entreri) там он вообще Дристом был... XDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.38 | Сообщение # 201 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Лучшие в мензоберранзане *после этого понял что значит быть коктелем в блендере упал* *отрывает Артурчика от подушечек* Тут эльфу плохо. Надо сделать искусственное дыхание *мажет губки вишневым блеском* XDDDDDDDDD Quote (Artemis_Entreri) Ага, такой Ничего... И тебя вылечим XDDD
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.40 | Сообщение # 202 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) Ничего... И тебя вылечим XDDD А может нинана? Арти меня и таким любит!
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.41 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) видиш у меня на запястьях такие смешный штучки Quote (Artemis_Entreri) А они разве пиафы называютсО? *понял, что не в теме, и испытал острую необходимость перечитать книжки* XDDD Quote (Роксалана) *отрывает Артурчика от подушечек* Тут эльфу плохо. Надо сделать искусственное дыхание А я тут при чем! *снова уткнулся в подушечки* XDDD
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.42 | Сообщение # 204 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Arthur) *понял, что не в теме, и испытал острую необходимость перечитать книжки* XDDD Вот и ты не въехал? Ну не помню я, чтобы в книжках были пиафы... По крайней мере в официальном переводе
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.42 | Сообщение # 205 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *отрывает Артурчика от подушечек* Тут эльфу плохо. Надо сделать искусственное дыхание *мажет губки вишневым блеском* XDDDDDDDDD *перекатывается на живот и поднимая заднее обмундирование вверх ползет как гученица XDDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.44 | Сообщение # 206 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Роксалана, На счет анкеты в ролку, там какие нить особенные пункты будут? или стандарт внешность, био, способности? Особенные? *полезла в примерный образец анкеты* XDDD Если только описание дома с садом в который вселяешься (дом с садом обязательное условие). Quote (Arthur) *при этом Арти все еще находился мордочкой в подушечках и волочился следом* XDDD XDDDDDDDDD Quote (Arthur) Нет, кругом только я XDDD Какой ты... Круглый XDDD Кольцевидный XDDDD Quote (Arthur) Мне не надо кушать,мне нужен ваш мозг! XDDDD *дает засохший орешек* Мозг божества подойдет? XDDD Quote (Arthur) Рокси у нас вечнонаказанная XDDD XDDD За что??!! XDDD Quote (Arthur) Дыаааа! XDDDD XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.51 | Сообщение # 207 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) А может нинана? Арти меня и таким любит! Так... Врач сказал в морг, значит в морг! XDDD Quote (Arthur) А я тут при чем! *снова уткнулся в подушечки* XDDD *смотрит как юноша перевернулся на живот* Притворялся значит...Ах, профессионал XDD Но это не отменяет того что ему надо помочь. Смотри как мальчика плющит *указывает на ползущего гусенечкой Дзирта* XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) *перекатывается на живот и поднимая заднее обмундирование вверх ползет как гученица XDDDDDDDD *в очередной раз достает Артура из подушечек, но видя что эльф уже отполз..* Эй, пациент, вертайся в обратку! XDDDD
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.53 | Сообщение # 208 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) Так... Врач сказал в морг, значит в морг! XDDD В морг? *Глазки блеснули* С Вами хоть на край света! *Аккуратно дотронулся до рукояти кинжала*
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.54 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Ну не помню я, чтобы в книжках были пиафы... По крайней мере в официальном переводе Я помню пивафви, но это плащ такой Quote (Роксалана) Какой ты... Круглый XDDD Кольцевидный Нет, меня просто много XDDD Quote (Роксалана) Мозг божества подойдет? И мозг божества тоже! Еще хочу! XDDD Quote (Роксалана) За что??!! "Потому что нельзяяяяя, потому что нельзяяяя..." (с) XDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.56 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Но это не отменяет того что ему надо помочь. Смотри как мальчика плющит *указывает на ползущего гусенечкой Дзирта* Да пусть ползет! Через полчаса отпустит XDDD
|
|
| |