Двор Чудес.
|
|
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15.57 | Сообщение # 211 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Смотри как мальчика плющит *указывает на ползущего гусенечкой Дзирта* XDDD Я здесь проползом не обращайте внимания XDDDDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.02 | Сообщение # 212 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) В морг? *Глазки блеснули* С Вами хоть на край света! *Аккуратно дотронулся до рукояти кинжала* Край света? Далековато *провела пальчиком по гладкой поверхности вазелиновой дубинки* XDD Quote (Arthur) Нет, меня просто много XDDD Да уж... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Arthur) И мозг божества тоже! Еще хочу! XDDD *протягивает кулек с засохшими мозгами* XDDD Quote (Arthur) "Потому что нельзяяяяя, потому что нельзяяяя..." (с) XDDDD Мне все можно *гордо выпятила то, что и так гордо выпячивается* XDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.04 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Да уж... XDDDD Quote (Роксалана) *протягивает кулек с засохшими мозгами* А чего-нибудь посочнее нет? Quote (Роксалана) Мне все можно *гордо выпятила то, что и так гордо выпячивается* XDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.09 | Сообщение # 214 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Я здесь проползом не обращайте внимания XDDDDDDDDDD Лучше бы прожмакиванием... *промурлыкала Рокси* XDDD Quote (Arthur) А чего-нибудь посочнее нет? Молочко склифа? *с умилением смотрит на ребенка* XDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.10 | Сообщение # 215 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Лучше бы прожмакиванием... *промурлыкала Рокси* XDDD Чем? 0_о *резко посмотрел на девушку*
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.12 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Молочко склифа? Нееее XDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.13 | Сообщение # 217 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Да пусть ползет! Через полчаса отпустит XDDD Ну... Может все таки помочь? *абсолютно невинные глазки* XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.15 | Сообщение # 218 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Чем? 0_о *резко посмотрел на девушку* А ты ползи сюда... Я тебе продемонстрирую на практике *лукаво улыбается* XDDD Quote (Arthur) Нееее XDDDD Парное мясо кентавров? XDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.16 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Может все таки помочь? Нет! *властно заявил Арти* XDDD Quote (Роксалана) Парное мясо кентавров? Я не люблю его, оно жесткое
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.18 | Сообщение # 220 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Нет! *властно заявил Арти* XDDD Ну посиму? *хлопает пушистыми ресничками и качает моську парня на своих подушечках* XDDD Quote (Arthur) Я не люблю его, оно жесткое А что любишь? XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.21 | Сообщение # 221 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) А ты ползи сюда... Я тебе продемонстрирую на практике *лукаво улыбается* XDDD Мне страшновато
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.22 | Сообщение # 222 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Ну посиму? Я так сказал! XDDD Quote (Роксалана) А что любишь? Свежий мозг игроков
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.26 | Сообщение # 223 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Мне страшновато Это не больно *все так же лукаво улыбается накручивая на тонкий пальчик белоснежную прядь* XDDD Quote (Arthur) Я так сказал! XDDD А ты скажи иначе XDDD Quote (Arthur) Свежий мозг игроков Ммм... Его они оставят при входе в ролку, но ее пока нет... Не ходить же тебе голодным? *убирает с волос мальчонки какой-то листик* XDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.28 | Сообщение # 224 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) А ты скажи иначе А я не хочу! XDDDD Quote (Роксалана) Не ходить же тебе голодным? *убирает с волос мальчонки какой-то листик* Тогда... Тогда... Принеси мне мозг Дзирта! XDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.30 | Сообщение # 225 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Тогда... Тогда... Принеси мне мозг Дзирта! XDDDD А кто такой Дзирт? *мальсик невинно интерисуется*
|
|
| |