Двор Чудес.
|
|
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.30 | Сообщение # 226 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) А я не хочу! XDDDD А почему ты не хочешь? XDD Quote (Arthur) Тогда... Тогда... Принеси мне мозг Дзирта! Его забрала коварная Сессия XDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.31 | Сообщение # 227 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) А кто такой Дзирт? *мальсик невинно интерисуется* *в глазах девушки явно прочиталось, что она встретила свою очередную первую любовь* XDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.32 | Сообщение # 228 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *в глазах девушки явно прочиталось, что она встретила свою очередную первую любовь* XDDDDDDD *обнимает своего медвежонка и улыбается* XDDDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.34 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) А кто такой Дзирт? Да ползало тут гусеничко... По ходу оно теперь бабочкой обернулось XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.35 | Сообщение # 230 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Да ползало тут гусеничко... По ходу оно теперь бабочкой обернулось XDDD Люблю бабочек
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.36 | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) А почему ты не хочешь? А потому что я вредный Quote (Роксалана) Его забрала коварная Сессия А я? А мне?
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.37 | Сообщение # 232 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) *обнимает своего медвежонка и улыбается* XDDDDDDDDD *очень хочет оказаться на месте медвежонка* ^___^ XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.38 | Сообщение # 233 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А я? А мне? А тебе фих на постном масле *откуда то из угла донееся голос гученицы* XDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.38 | Сообщение # 234 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) А потому, что я вредный Будем знать *хитро прищурилась, временами поглядывая на новенького мальчика* XDDD Quote (Arthur) А я? А мне? А тебе в анкетках их оставят ^^ XDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.39 | Сообщение # 235 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *очень хочет оказаться на месте медвежонка* ^___^ XDDD *подходит к девушке* А ти кто? *Милая улыбка, детская невинность в глазах* XDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.45 | Сообщение # 236 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) *подходит к девушке* А ти кто? *Милая улыбка, детская невинность в глазах* XDDDDD XDDDD Чертовы демиурги явно издеваются надо мной *сделала ангельское выражение лица* Я твой новый медвежонок ^_______^ XDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.48 | Сообщение # 237 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Я твой новый медвежонок ^_______^ XDDDDD Дя? *смотрит на плюшевую игрушку, смотрит на девушку, смотрит на игрушку, смотрит на девушку* ТЫ не похожа на Момо XDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.49 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) А тебе фих на постном масле Quote (Роксалана) Будем знать Знайте XDDD Quote (Роксалана) А тебе в анкетках их оставят Все срочно пишите анкеты XDDD Quote (Роксалана) Я твой новый медвежонок Посадят за совращение XDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.50 | Сообщение # 239 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Дя? *смотрит на плюшевую игрушку, смотрит на девушку, смотрит на игрушку, смотрит на девушку* ТЫ не похожа на Момо XDDDD Конечно не похожа *проводит по линии талии рукой* Еще не хватало такую фигуру приобрести *мило улыбается* Я новая версия мишек XDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.51 | Сообщение # 240 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Все срочно пишите анкеты XDDD В пироцесе
|
|
| |