Двор Чудес.
|
|
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.53 | Сообщение # 241 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Знайте XDDD Даже записали XDDDDD Quote (Arthur) Все срочно пишите анкеты XDDD XDDDDD Образца нЭт XDDDDDD Quote (Arthur) Посадят за совращение XDDDD Кто? *усмехнулась девушка* XDDDDDDDDD И раз он еще дитя, то я буду его опекуном *временно вынимает моську Артура из подушечек и прижимается к мальчику с мишкой*XDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.54 | Сообщение # 242 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) онечно не похожа *проводит по линии талии рукой* Еще не хватало такую фигуру приобрести *мило улыбается* Я новая версия мишек XDDDDDDD Прявдя? *Верит и обнимает нового "мишку"*
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.55 | Сообщение # 243 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) прижимается к мальчику с мишкой *чувствует, что нашел маму* XDDDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.56 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Даже записали XDDDD Quote (Роксалана) Образца нЭт Не мои проблемы XDDD Я! Quote (Роксалана) *временно вынимает моську Артура из подушечек и прижимается к мальчику с мишкой* Ну хоть временно XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16.58 | Сообщение # 245 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Прявдя? *Верит и обнимает нового "мишку"* *нежно выдыхает* Какой замечательный мальчик *ласково прижимается к парнишке* Правда-правда XDDDDDDD Quote (Лебирардо) *чувствует, что нашел маму* XDDDDDDDDD *готова быть для него и папой, лишь бы обнимал почаще* XDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.01 | Сообщение # 246 |
 Кики
Статус: 
| И куда же ты меня посадишь? *лукаво улыбается пожмакивая Лебирардо* XDDDDDDD Quote (Arthur) Не мои проблемы XDDD Ну уж, если садить меня собрался, то это твои проблемы, как ГМ XDDDD Quote (Arthur) Ну хоть временно XDDD XDDD У нее все временно *обнадеживает аФтор* XDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.01 | Сообщение # 247 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *нежно выдыхает* Какой замечательный мальчик *ласково прижимается к парнишке* Правда-правда XDDDDDDD Какие харошие мишки пошли, мяяягкие *трется моськой о подушечки* XDDDDDDDD Quote (Роксалана) *готова быть для него и папой, лишь бы обнимал почаще* XDDDDDDD МамА XDDDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.11 | Сообщение # 248 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Какие харошие мишки пошли, мяяягкие *трется моськой о подушечки* XDDDDDDDD А мальчик то с пониманием XDD *пальчиками водит по длинным прядям юноши* С заботой о детях. Все для того чтоб деткам было приятно XDDDD Quote (Лебирардо) МамА XDDDDDDDDD *поискала глазами женщину которая наверняка отнимет у нее этого ангела* XDDD Так.. Я временами буду пропадать...
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.17 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) И куда же ты меня посадишь? На остров Блю! Бегай там за местными жителями, а они от тебя XDDD Quote (Роксалана) Ну уж, если садить меня собрался, то это твои проблемы, как ГМ XDDDDD Quote (Роксалана) У нее все временно *пошлые мысли* XDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.17 | Сообщение # 250 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) А мальчик то с пониманием XDD *пальчиками водит по длинным прядям юноши* С заботой о детях. Все для того чтоб деткам было приятно XDDDD Какие добрые. Мой мифффка *обнимает* А у тебя есть имя ^__^ Quote (Роксалана) *поискала глазами женщину которая наверняка отнимет у нее этого ангела* XDDD Моя мама *устраивается поудобнее в объятьях* Quote (Роксалана) Так.. Я временами буду пропадать... Оки оки
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.23 | Сообщение # 251 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) На остров Блю! Бегай там за местными жителями, а они от тебя XDDD Ты заберешь мою мамоську?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.25 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Ты заберешь мою мамоську? Да!
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.25 | Сообщение # 253 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| За что?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.32 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Из вредности
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.33 | Сообщение # 255 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Из вредности Ти бяяяка Не отдам мамоську
|
|
| |