Двор Чудес.
|
|
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.39 | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Ти бяяяка Не отдам мамоську А я и не спрашиваю
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.42 | Сообщение # 257 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А я и не спрашиваю
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.49 | Сообщение # 258 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) На остров Блю! Бегай там за местными жителями, а они от тебя XDDD *поправляет значек ГМ на левой груди* Как думаешь долго они там будут от меня бегать? XDDDD Quote (Arthur) *пошлые мысли* XDDDDD *даже не вчитывается* XDDD Quote (Лебирардо) Какие добрые. Мой мифффка *обнимает* А у тебя есть имя ^__^ *косится на следующий пост* Мишка... мама... Да... Есть. Роксалана ^^ Quote (Лебирардо) Моя мама *устраивается поудобнее в объятьях* Ну.. *глубоко вздыхает приподнимая мордашку мальчика* Мама, так мама... Артурчик, ты детей любишь? XDDDDDD Ыыы.. Я еще не вернулась XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17.54 | Сообщение # 259 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Да... Есть. Роксалана ^^ Рооооксаааляяяняя *Пытается выговорить имя* XDDDDDDD Quote (Роксалана) Мама, так мама.. Уиииии XDDDDDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.03 | Сообщение # 260 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Рооооксаааляяяняя *Пытается выговорить имя* XDDDDDDD XDD Не напрягайся. Можешь звать Рокси XDDDD Какие проблемы с речью... XDDD Тебе лет сколько, Солнце? XDDD Quote (Лебирардо) Уиииии XDDDDDDDD XDDD *тискает мальчика*
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.06 | Сообщение # 261 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Можешь звать Рокси Рокси - харашо, а ты зави меня Либи XDDDDDDDD Quote (Роксалана) Тебе лет сколько, Солнце? XDDD А сколько даш? Quote (Роксалана) XDDD *тискает мальчика* *тискается*XDDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.08 | Сообщение # 262 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Как думаешь долго они там будут от меня бегать? Нууу, пока не упадут XDDDD Quote (Роксалана) Артурчик, ты детей любишь? А че сразу я? XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.13 | Сообщение # 263 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) че сразу я? XDDD папА
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.19 | Сообщение # 264 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Чего тебе, сынок? XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.20 | Сообщение # 265 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Рокси - харашо, а ты зави меня Либи XDDDDDDDD Либи... Какое чудесное имя ^^ Quote (Лебирардо) А сколько даш? По внешности ему лет 17-18... на человеческий... а вот по поведению.... XDDD *Задумалась* Никогда не умела отгадывать XDDD Quote (Лебирардо) *тискается*XDDDDDDDDDD *зарывается пальчиками в волосы юноши* Quote (Arthur) Нууу, пока не упадут XDDDD XDDDDDDDDDDDD Вот! И я о том же.... А дальше крики ужаса постепенно сменяющиеся на... кхм *вынырнула из мечтов* XDDDDDD Quote (Arthur) А че сразу я? XDDD А тебя уже признали XDD *качает малыша на своих подушечках* XDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.23 | Сообщение # 266 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Чего тебе, сынок? XDDD Дай кафетку XDDDDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) Либи... Какое чудесное имя ^^ ДЯяяя Quote (Роксалана) Никогда не умела отгадывать XDDD *шепчет на ушко шестнадцать, ты только никому не говори *оглядывается* Quote (Роксалана) *зарывается пальчиками в волосы юноши* *кайфует, ибо любит это дело*
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.26 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) А дальше крики ужаса постепенно сменяющиеся на XDDDDD Quote (Роксалана) А тебя уже признали XDDDD Quote (Лебирардо) Дай кафетку У меня нет XDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.27 | Сообщение # 268 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) У меня нет XDDDD На *достает конфетку и отдает папЕ* Теперь есть, дай конфетку XDDDDDDDDDDD
|
|
| |
|
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.28 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Теперь есть, дай конфетку На... *отдает конфету и не въезжает в эти странные манипуляции* XDDD
|
|
| |