Двор Чудес.
|
|
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.30 | Сообщение # 271 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Так, я тут немного похимичил... Кого забыл? Тупо спрашиваю, надо быть только этими и больше никем? Quote (Arthur) На... *отдает конфету и не въезжает в эти странные манипуляции* XDDD Пап дал мне кафеетку XDDDDDDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.31 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Тупо спрашиваю, надо быть только этими и больше никем? А хз! А ты кем хочешь?
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.31 | Сообщение # 273 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А ты кем хочешь? Я муз героев
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.33 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Я муз героев Вот это ты замахнулся...
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.33 | Сообщение # 275 |
 Кики
Статус: 
| *немного смущена игривыми фантазиями* XDDD Quote (Arthur) Так, я тут немного похимичил... Кого забыл? Вах! Красотыща! XDDDDDD Quote (Лебирардо) *шепчет на ушко шестнадцать, ты только никому не говори *оглядывается* Никому не скажу *копается пальчиками в волосах своего внезапного ребенка* С Шоном они бы нашли общий язык *постепенно мысль приобрела пошлый окрас* XDDDDD Quote (Лебирардо) *кайфует, ибо любит это дело* *продолжает медленно перебирать пальчиками прядки* XDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.33 | Сообщение # 276 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Вот это ты замахнулся... Ты не подумай, я муз -неудачник.Ну ладно *удаляет анкетку*
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.35 | Сообщение # 277 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Никому не скажу ТЫ добрая мам-Рокси XDDDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) продолжает медленно перебирать пальчиками прядки* XDD *сползает и прикрывает глазки*
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.36 | Сообщение # 278 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Я муз героев Вахахахахаха!!!! XDDDDDDDDDDDD *Смотрит на то что начудесили в ролке* Нервы надеюсь стойкие? XDDDDDDD Quote (Лебирардо) Ты не подумай, я муз -неудачник.Ну ладно *удаляет анкетку* СТОЯТЬ, Зорька! XDDDDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.37 | Сообщение # 279 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Вахахахахаха!!!! XDDDDDDDDDDDD *Смотрит на то что начудесили в ролке* Нервы надеюсь стойкие? XDDDDDDD Нервы не к шуту *не, все таки я исправимси с анкетой* XDDDDDDDD Quote (Роксалана) СТОЯТЬ, Зорька! XDDDDDDDDDD Я не Зорька
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.38 | Сообщение # 280 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) ТЫ добрая мам-Рокси XDDDDDDDDDDDDD Да я само совершенство! *гордо выпятила свой шестой размер вперед приподняв парня* XDDDDDDDDDD Quote (Лебирардо) *сползает и прикрывает глазки* *продолжает держать грудь, чтоб парниша не уполз, как давеча дроу* XDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.39 | Сообщение # 281 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Да я само совершенство! *гордо выпятила свой шестой размер вперед приподняв парня* XDDDDDDDDDD *завис где то в воздухе моськой в подушечках* XDDDDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) *продолжает держать грудь, чтоб парниша не уполз, как давеча дроу* XDDDDDD УуунняяяяXDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.40 | Сообщение # 282 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Нервы не к шуту *не, все таки я исправимси с анкетой* XDDDDDDDD XDDDDDDDD Это хорошо XDDD Quote (Лебирардо) Я не Зорька Ты анкетку на телесное создание склепай... Думаю как вариант можно просто расу сменить))
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.42 | Сообщение # 283 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Ты анкетку на телесное создание склепай... Думаю как вариант можно просто расу сменить)) Та я телесное, телесное, живу, сплю, жру, и вс поле этого положенное. *Рик Взял сикир-ножницы и начал обрезание милипуреных крыльев.* Прости брат, так надо *дите орет, вырывается, а Рик все рееежет, рееежет* XDDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.44 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) *немного смущена игривыми фантазиями* Рокси и смущена? Щас снег пойдет! *натягивает на себя тулупчик... из дикобраза да?) XDDD Quote (Роксалана) Вах! Красотыща! Ыыы! Все расы-то учел или все таки забыл кого? Quote (Лебирардо) Ты не подумай, я муз -неудачник. Да как бэ вообще мы существ реальных, а не эфирных планировали
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.46 | Сообщение # 285 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Да как бэ вообще мы существ реальных, а не эфирных планировали И вобще то сказал любое фэнтезийное существо. Тэк все проехали *думает над новой анкетой* XDDDDD
|
|
| |