Двор Чудес.
|
|
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.20 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) *Отпустил папУ* Спасибо XDD Quote (Лебирардо) Давай в эльфы Ишь ты! Момент XDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.20 | Сообщение # 302 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Масленица(с) XDDD оки
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.21 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Масленица XDDDD Собсна вот XDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.22 | Сообщение # 304 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Ах, да! теперь появились еще иконки XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.22 | Сообщение # 305 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Собсна вот XDD Ага, эльффф эльффф эльффф Ладно завтро ридумаю, ща голова ломит
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.25 | Сообщение # 306 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Я постараюся что-нибудь придумать ))) Просто смешно если в магическом мире не будет мелкой бытовой магии XDD Quote (Лебирардо) Давай в эльфы Правильно! Аэль тоже в эльфах будет XDD Ыыыы XDDDDDDD Quote (Лебирардо) Я еще по божески ухи то не отрезал Я бы ему отрезала... *погрозила кулаком* XDDDD Quote (Лебирардо) Шикарно три божества и эльф XDDDDDDD Я в дроу Хосю
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.27 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Я в дроу Хосю Да запросто, но тогда тебе придется отдельный админский акк делать, ибо доступ к созданию тем я закрыл XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.27 | Сообщение # 308 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) ))) Просто смешно если в магическом мире не будет мелкой бытовой магии XDD Ну коль я эльф мне положено подикась. Кстати, выб ограничили тогда по группам, кому и сколько изначально полагается, чтоб не замахивались. Сколько для человека,дроу Quote (Роксалана) Правильно! Аэль тоже в эльфах будет XDD ДЯдя? Quote (Роксалана) Я бы ему отрезала... *погрозила кулаком* XDDDD *показал язык*XDDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) Я в дроу Хосю ТЫ божество радувайся
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.28 | Сообщение # 309 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Ах, да! теперь появились еще иконки XDDD Хороши ^^ Quote (Лебирардо) Ладно завтро ридумаю, ща голова ломит До встречи ^________^
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.30 | Сообщение # 310 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) До встречи ^________^ Я не ухожу в обще то
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.33 | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| И до кучи XDDD Мелких (ну дворфов там всяких, гномов, хафлингов) делать? 
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.35 | Сообщение # 312 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Arthur, открой мне доступ в мини чат
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.37 | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) открой мне доступ в мини чат А это не ко мне претензии, это как Артемис создавал XDD Щас.
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.38 | Сообщение # 314 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А это не ко мне претензии, это как Артемис создавал XDD Щас. Мда? Ну и ему влетить не перживай
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.43 | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Мда? Ну и ему влетить не перживай Все-все, не кипятись, вроде теперь везде доступ есть
|
|
| |