Двор Чудес.
|
|
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 19.46 | Сообщение # 61 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Jarlaxle) Щас придет, представится XDDD 0_о так скоро? а я сбежать успею XDDDDDD Ужо есть задумка, окнчательно оформлю, как въеду в смысел острова *Уууу у нас есть новый остров ИИИхааа* XDDDDDDDDD Quote (Artemis_Entreri) BB можно и догнать, чтоб почки вернуть! *Тянется к кинжалу* Не трогай ВВ, ему еще с Масси детей растить XDDDDDDDDD Quote (Artemis_Entreri) Ты любишь Дриззта? Что творится в мире? А что? Меня нельзя любить?
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
Сообщение отредактировал Dzirt_DoUrden - Суббота, 05-Июн-2010, 19.47 |
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 19.50 | Сообщение # 62 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ужо есть задумка, окнчательно оформлю, как въеду в смысел острова *Уууу у нас есть новый остров ИИИхааа* XDDDDDDDDD Чудо-остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто... (с) Quote (Dzirt_DoUrden) Не трогай ВВ, ему еще с Масси детей растить XDDDDDDDDD Детей? А они ужО? Quote (Dzirt_DoUrden) А что? Меня нельзя любить? Тебя можно любить только Кетти-Бри и ещё какой-то эльфийке (имя я забыл )
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 19.51 | Сообщение # 63 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Чудо-остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто... (с) XDDDDDDDDDDDD Quote (Artemis_Entreri) Детей? А они ужО? Не спрашивал, Но Рика последнее время часто на форуме не было, так что кто знает XDDDDDDDDD Quote (Artemis_Entreri) Тебя можно любить только Кетти-Бри и ещё какой-то эльфийке (имя я забыл а еще варианты имеются?XDDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 19.54 | Сообщение # 64 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Блин, народ, меня заело... Нафига я их скачал? 1. 2.
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 19.55 | Сообщение # 65 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Не спрашивал, Но Рика последнее время часто на форуме не было, так что кто знает XDDDDDDDDD Эммм... Предполагаешь, он рожал? Quote (Dzirt_DoUrden) а еще варианты имеются?XDDDDDDD Ну, может ещё какая человеческая девушка или эльфийка... но не Джарлакс! *Вцепился в руку Джарлакса и тянет к себе*
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.00 | Сообщение # 66 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| ТипО Артемис и Дзирт... 
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.03 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) BB можно и догнать, чтоб почки вернуть! Догоняй-догоняй Quote (Artemis_Entreri) Чудо-остров... Несостыковочка Этот чудо-остров ... СПАРТА! XDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.03 | Сообщение # 68 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Эммм... Предполагаешь, он рожал? Эм...нееет Quote (Artemis_Entreri) Ну, может ещё какая человеческая девушка или эльфийка... но не Джарлакс! *Вцепился в руку Джарлакса и тянет к себе* Quote (Artemis_Entreri) ТипО Артемис и Дзирт... No comments
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.05 | Сообщение # 69 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Arthur) Догоняй-догоняй А что тебя ловить? Вот ты, туточки Quote (Arthur) Этот чудо-остров ... СПАРТА! XDDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Эм...нееет А что тогда делал? Quote (Dzirt_DoUrden) No comments Эммм... можно мы так делать не будем, оки?
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.09 | Сообщение # 70 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) А что тогда делал? Молчит как партизан Quote (Artemis_Entreri) Эммм... можно мы так делать не будем я и нес сможем, скоро я покину этот грешный мир
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.10 | Сообщение # 71 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Молчит как партизан Давай колоть! *Глаза зло сверкнули и снова потянулся за кинжалом* Quote (Dzirt_DoUrden) я и нес сможем, скоро я покину этот грешный мир И я один останусь?
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.12 | Сообщение # 72 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Давай колоть! *Глаза зло сверкнули и снова потянулся за кинжалом* Не дам моего мальчика! Quote (Artemis_Entreri) И я один останусь? возможна
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.13 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ужо есть задумка, окнчательно оформлю, как въеду в смысел острова А че въезжать-то? Создавай фэнтезийного перса XDD Quote (Artemis_Entreri) А что тебя ловить? Вот ты, туточки Простите... Вы меня с кем-то путаете
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.13 | Сообщение # 74 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Не дам моего мальчика! Воот, у тя есть Рик. Своего Джарлакса (пардон, ужО Артура!) Я тебе не отдам! Quote (Dzirt_DoUrden) возможна Ну ничё, Артемис Энтрери живучий
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.14 | Сообщение # 75 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Arthur) Простите... Вы меня с кем-то путаете Да нет, Арти, я тебя ни с кем не путаю
|
|
| |