Двор Чудес.
|
|
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.36 | Сообщение # 106 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Женщина? Да? *изогнула бровь* Quote (Artemis_Entreri) Женщна! *вернулся к своему Арти* Мда... Без девушек даже свой человеческий лепет уже позабыли... XD Quote (Dzirt_DoUrden) Так это оно и есть Оно? *оглядела дроу и остановилась на глазах явно требуя ответа* XD Quote (Dzirt_DoUrden) Здрааасти И Вам не болеть XD *наблюдает как человеки изображают любовь* XD
Сообщение отредактировал Роксалана - Суббота, 05-Июн-2010, 20.36 |
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.37 | Сообщение # 107 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) *Посмотрел на парня* Не, третий нам не нужен! *Вернулся к своему Арти* *свистит* Ладна, я пошел, совет да любофь
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.38 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) *Вздохнул и слегка отодвинулся от Арти, продолжая крепко держать его* *по-прежнему не смотрит на Артемиса*
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.39 | Сообщение # 109 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Я просто констатировал факт В ученые Вам пора с такими то знаниями. Темный Гуру думаю оценит XD Quote (Arthur) Ниче! Вытащи меня отсюда! Вот.... Начинается... *подходит и отдирает Артура от старого дядьки... зыркнув на мужчину* Педофил... *оттаскивает Артура за шкварник подальше* XDDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.40 | Сообщение # 110 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Оно? *оглядела дроу и остановилась на глазах явно требуя ответа* XD Ой, с местоимением попутал, извинтиляюся Quote (Роксалана) И Вам не болеть XD Спасиба *чихает* но ужО поздновато
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.41 | Сообщение # 111 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Quote (Роксалана) Мда... Без девушек даже свой человеческий лепет уже позабыли... XD Всё мы помним
|
|
| |
Artemis_Entreri | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.43 | Сообщение # 112 |
 Безжалостный Убийца
Статус: 
| Так, а я снова ушёл что-то смотреть... Ещё вернусь... наверное... На всякий случай всем Спокойной ночи и Сладеньких Кошмарчиков
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.43 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) *оттаскивает Артура за шкварник подальше* Пасиба... *Арти рад своей спасительнице как младенец и с удовольствием тащится за шкварник* XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.43 | Сообщение # 114 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Ой, с местоимением попутал, извинтиляюся *хищно улыбнулась и скрестив руки на груди, тем самым подчеркнув ее, оглядывает парня в ожидании когда ж он начнет извинтиляться* XDD Quote (Dzirt_DoUrden) Спасиба *чихает* но ужО поздновато Я бы вылечила, но боюсь искалечу больше XD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.44 | Сообщение # 115 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *хищно улыбнулась и скрестив руки на груди, тем самым подчеркнув ее, оглядывает парня в ожидании когда ж он начнет извинтиляться* XDD *коварно улыбнулся* Ну все, я спать, оревуарчики Quote (Роксалана) Я бы вылечила, но боюсь искалечу больше XD Нинада я САМ Все пока пока
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.46 | Сообщение # 116 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) Всё мы помним Не заметно XD Quote (Artemis_Entreri) Так, а я снова ушёл что-то смотреть... Ещё вернусь... наверное... На всякий случай всем Спокойной ночи и Сладеньких Кошмарчиков И тебя так же и с тем же XDD Quote (Arthur) Пасиба... *Арти рад своей спасительнице как младенец и с удовольствием тащится за шкварник* XDDD *глянула через плечо на парня и отпустила в свободное падение* XD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.48 | Сообщение # 117 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) *коварно улыбнулся* Ну все, я спать, оревуарчики Ах вот оно как выглядит. Занятно XDDD Quote (Dzirt_DoUrden) Нинада я САМ Ну нельзя быть настолько самостоятельным юношей *состроила глазки* Иначе нам девушкам так будет сложно найти к вам подход XD Quote (Dzirt_DoUrden) Все пока пока До встречи ^^
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.49 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dzirt_DoUrden) Все пока пока Пока Quote (Роксалана) *глянула через плечо на парня и отпустила в свободное падение* *отпустился в свободное падение, прикидывая, что же он при приземлении себе сломает* XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.50 | Сообщение # 119 |
 Кики
Статус: 
| *оглядывает форум* Икебанамать! Столько всего создано... Столько сил... А чё все похерилось то?
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.53 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Икебанамать! Столько всего создано... Столько сил... А чё все похерилось то? А это ты у админа спроси Разделы-то есть, а вот форумы не заполнены
|
|
| |