Двор Чудес.
|
|
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.49 | Сообщение # 286 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) *завис где то в воздухе моськой в подушечках* XDDDDDDDDD *не видит что парень парит в воздухе* XDD Quote (Лебирардо) УуунняяяяXDDDDDDD *приглаживает локоны* Что мой хороший? ^^ Quote (Лебирардо) Та я телесное, телесное, живу, сплю, жру, и вс поле этого положенное. *уползла* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Лебирардо) *Рик Взял сикир-ножницы и начал обрезание милипуреных крыльев.* Прости брат, так надо *дите орет, вырывается, а Рик все рееежет, рееежет* XDDDD Рик, какой ты...*аФтор в шоке. Шон в обмороке пишет рапорт на увольнение с пометкой СРОЧНО* XDDDDDDDDDDDD Quote (Arthur) Рокси и смущена? Щас снег пойдет! *натягивает на себя тулупчик... из дикобраза да?) XDDD *вокруг залетали салатовые осьминоги* XDDDDDDDD Quote (Arthur) Все расы-то учел или все таки забыл кого? *пошла вновь смотреть* XDDDDDDDDDD *уползла второй раз* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.56 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) И вобще то сказал любое фэнтезийное существо. Ну знаешь, драконы тоже фэнтезийны И я не говорил, что ЛЮБОЕ
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.57 | Сообщение # 288 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) *приглаживает локоны* Что мой хороший? ^^ Я тебя люблю XDDDDDDD Quote (Роксалана) *уползла* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Куда уползла, а я? Quote (Роксалана) Рик, какой ты...*аФтор в шоке. Шон в обмороке пишет рапорт на увольнение с пометкой СРОЧНО* XDDDDDDDDDDDD Какой? Он сам не смогет, это мера милосердияXDDDDDD
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18.59 | Сообщение # 289 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) Ну знаешь, драконы тоже фэнтезийны И я не говорил, что ЛЮБОЕ Ну что ж такое то
Оружие: Весло +2 Навыки боя: Кислотный выдох Зелья: Зелье левитации Заклинания: Пофигизм Одежда: Лосины балеруна Ингредиенты: порция гелия (5 ед.) Алмазы (13 ед.)
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.00 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) *вокруг залетали салатовые осьминоги* XDDDDDDDDD Quote (Роксалана) *пошла вновь смотреть* XDDDDDDDD Я многословен, да XDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.02 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Ну что ж такое то А что такое? *удивленно трясется повинуясь телодвижениям Либи* XDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.03 | Сообщение # 292 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Arthur) А что такое? *удивленно трясется повинуясь телодвижениям Либи* XDDD Мозг давай работай
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.06 | Сообщение # 293 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Я тебя люблю XDDDDDDD Я тоже... Прям с первого взгляда XDDDD Quote (Лебирардо) Куда уползла, а я? Ыыыыыы.... *пустила слюни* XDDDDDDDDDDDD Quote (Лебирардо) Какой? Он сам не смогет, это мера милосердияXDDDDDD XDDDD Бедный мальчик *шон дернулся в конвульсии* XDDD Quote (Arthur) Я многословен, да XDD А что мне надо было сделать? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.09 | Сообщение # 294 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Я тоже... Прям с первого взгляда XDDDD Это судьба мамАXDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Роксалана) Ыыыыыы.... *пустила слюни* XDDDDDDDDDDDD Мам, с тобой чегось? Quote (Роксалана) XDDDD Бедный мальчик *шон дернулся в конвульсии* XDDD Увсе. крылов боше нету - пихает пока что чуловека и смывается в угол
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.12 | Сообщение # 295 |
 Кики
Статус: 
| Лебирардо, я еще кажется не писала что дом может быть оснащен магией, но несложной. Например кравать которая сама застилается. У моего второго перса например будет ванна которая сама наполняется теплой водой для купания... То есть что-то такое. Ты можешь в анкете дописать, только учти... Мы еще посмотрим и возможно что-то предложим убрать.))
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.12 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Мозг давай работай Только меня не тряси XDDD Quote (Роксалана) А что мне надо было сделать? На счет чего?
|
|
| |
Dorian | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.14 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Лебирардо, гомен, но ты теперь НПС! Тебя в какую группу пихнуть? XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.14 | Сообщение # 298 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Это судьба мамАXDDDDDDDDDDDDDDDDD Дооооооо XDDDDDDDDDDD Quote (Лебирардо) Мам, с тобой чегось? У мамы отключился мозг *сообщает аФтор* XDDDDDD Quote (Лебирардо) Увсе. крылов боше нету - пихает пока что чуловека и смывается в угол *Роксалана прижимает к своей груди мальчика* Ну кто ж та с дитями то обращается? Ешкина трешкина на тебя нет! XDD
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.18 | Сообщение # 299 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Роксалана) Мы еще посмотрим и возможно что-то предложим убрать.)) Я постараюся что-нибудь придумать Quote (Arthur) Только меня не тряси XDDD *Отпустил папУ*XDDDDDDDDDD Quote (Arthur) Лебирардо, гомен, но ты теперь НПС! Тебя в какую группу пихнуть? XDDD Давай в эльфы Quote (Роксалана) У мамы отключился мозг *сообщает аФтор* XDDDDDD Мамик Quote (Роксалана) *Роксалана прижимает к своей груди мальчика* Ну кто ж та с дитями то обращается? Ешкина трешкина на тебя нет! XDD Я еще по божески ухи то не отрезал
|
|
| |
Лебирардо | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19.20 | Сообщение # 300 |
 Милое дитяткО
Статус: 
| Quote (Лебирардо) Давай в эльфы Шикарно три божества и эльф XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |