Двор Чудес.
|
|
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.54 | Сообщение # 121 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) *отпустился в свободное падение, прикидывая, что же он при приземлении себе сломает* XDDD Какой-то чрезвычайно хилый он *с недоверием оглядывает парня* аФтор, ты там ни чё не перепутала? XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.56 | Сообщение # 122 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Разделы-то есть, а вот форумы не заполнены Блин... Сюжет захватывающий!... Я бы по ролила... Жаль что стопорнулось...
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 20.58 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) аФтор, ты там ни чё не перепутала? А что я тебе про магов говорил? Да, он у меня мальчик нежный, как цветок XDDD Quote (Роксалана) Блин... Сюжет захватывающий!... Я бы тоже. У меня вон и анкета на перса уже почти была...
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.00 | Сообщение # 124 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Artemis_Entreri) персонаж с интеллектом меньше 10 не может связно говорить. XDDDD Ыыыыыыыыыыыыыы XDDDD Quote (Arthur) А что я тебе про магов говорила? Да, он у меня мальчик нежный, как цветок XDDD Какой цветок? *уточнила девушка подумав, что если каменный цветок, то не все так уж и плохо* XDD Quote (Arthur) Я бы тоже. У меня вон и анкета на перса уже почти была... А что же тогда? Забил я так понимаю? Променял на аниме и яой? XDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.02 | Сообщение # 125 |
 Кики
Статус: 
| Анкету ржачно читать с твоим новым акком XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.05 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Ыыыыыыыыыыыыыы Дооо! XDDD Quote (Роксалана) Какой цветок? Гладиолус Quote (Роксалана) Забил я так понимаю? Променял на аниме и яой? Да, можно и так сказать. Там видишь, мы довольно сильно замахнулись на систему, харизма, сила, прочая хня... Quote (Роксалана) Анкету ржачно читать с твоим новым акком Не, а че? *примерил чужую широкополую шляпу за что тут же получил по затылку чьей-то черной рукой* XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.11 | Сообщение # 127 |
 Кики
Статус: 
| *горький вздох* XDD Quote (Arthur) Там видишь, мы довольно сильно замахнулись на систему, харизма, сила, прочая хня... Это да... под нее базу надоть.... а примерные расчеты меня стопарят... поэтому то я и не стала заморачиваться с этими силами, опытом и прочим Quote (Arthur) Не, а че? *примерил чужую широкополую шляпу за что тут же получил по затылку чьей-то черной рукой* XDDD "Люблю яркие броские вещи" *смотрит на аватар Артура* XDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.16 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) *горький вздох* Что поделаешь? Quote (Роксалана) поэтому то я и не стала заморачиваться с этими силами, опытом и прочим Вот и мы забили Quote (Роксалана) "Люблю яркие броские вещи" Дааааа! XDDDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.19 | Сообщение # 129 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Что поделаешь? Ну... Хотя бы напомнить ему что он таки мужского полу *в сторону* Мне Шона хватает с его детскими примочками XDDDD Quote (Arthur) Вот и мы забили Надо было заменить ))) вон как на Фэйте мудро сделано))) Quote (Arthur) Дааааа! XDDDDD XDDDDDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.23 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) Мне Шона хватает с его детскими примочками Ну я сделаю что смогу Quote (Роксалана) вон как на Фэйте мудро сделано Ну теперь уже поздно
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.29 | Сообщение # 131 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Ну я сделаю что смогу А конкретно? *сощурилась глядя куда-то в небеса* XDDDD Quote (Arthur) Ну теперь уже поздно Мммм... когда наша ролка сдохнет можно в эту поиграть ^^ Просто не удалять все это, а сдвинуть вниз и скрыть от всех пользователей кроме админов... конечно это будет у нас большой форум XDDDD Но все же... сюжет цепляет. на нашей ошибки и недочеты посмотрим и в эту залезем ^^
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.30 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) А конкретно? Ну, хотя бы заставлю его отжиматься по утрам XDDD Quote (Роксалана) когда наша ролка сдохнет можно в эту поиграть Так и сделаем ^^
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.35 | Сообщение # 133 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Ну, хотя бы заставлю его отжиматься по утрам XDDD А руки не сломает? *смотрит на Артурчика* XDDD Quote (Arthur) Так и сделаем ^^ Ыыы XDDD
|
|
| |
Dorian | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.38 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Роксалана) А руки не сломает? Не должен XDDD
|
|
| |
Ангелики | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21.43 | Сообщение # 135 |
 Кики
Статус: 
| Quote (Arthur) Не должен XDDD Артурчик, отожмись-ка *с интересом смотрит на юношу* XDD
|
|
| |